BWLA | Wettkampf kompakt

07.10.2024    WLV Top-News WLV Wettkampf BLV Top-News BLV BLV-Wettkampf BW-Leichtathletik Top-News BW-Leichtathletik Wettkampfsport
Hier finden Sie einen Rückblick auf die Leichtathletik-Highlights in diesen Tagen mit baden-württembergischer Beteiligung sowie einen Ausblick zum kommenden Wochenende.

Rückblick

Süddeutsche Senioren Mehrkampf-Meisterschaften in Aichach (03.10.2024)

Die Masters-Athlet:innen aus Baden-Württemberg zeigten bei den Süddeutschen Mehrkampf-Meisterschaften am Tag der Deutschen Einheit viele tolle Leistungen und erreichten Top-Platzierungen. In der Altersklasse W40 wurden die Süddeutschen Meisterschaften im Fünfkampf von zwei Ulmerinnen dominiert. Eva Schwarz gewann mit 2.592 Punkten vor ihrer Vereinskollegin Sabine Trudel (2.483 Punkte). Einen klaren Sieg fuhr auch Reinhold Keller (Stuttgarter LC) ein. Mit 1.518 Punkten sicherte er sich souverän den Süddeutschen Meistertitel im Dreikampf der Senioren M80.